Фан сайт Роберта Кийосаки » уникальные бизнес идеи » Открытие собственного кондитерского цеха

.

Открытие собственного кондитерского цеха

Открытие собственного кондитерского цеха


Продукция, изготовляемая на кондитерской фабрике, пользуется большим спросом, ведь на любом празднике должны быть сладости. Далее будет рассказано о том, что необходимо сделать для того, чтобы создать своё кондитерское заведение, потратив при этом минимальное количество денег.

Если вы обладаете патентом индивидуального предпринимателя, то следует найти подходящее помещение. Можно значительно сэкономить, открыв только кондитерский цех, так как место, где он будет располагаться, не имеет особого значения. Можно взять помещение в аренду, что обойдётся вам намного дешевле. Но не нужно забывать, что оно должно соответствовать всем гигиеническим и санитарным нормам. Наилучшим вариантом считается создание пекарни в торговом центре. На его территории можно сразу же предлагать покупателям свои кондитерские изделия.

Также не менее важным пунктом является название вашей кондитерской. Оно должно быть эффектным и интересным. В выдумке наименования вы можете применить всю вашу фантазию без ограничений, но лучше, чтобы оно означало что-то аппетитное и очень вкусное.

Следующим этапом является закупка необходимого оснащения. К нему относится конвекционная и подовая печи, холодильный и расстоечный шкафы, выбивальные аппараты такие, как миксер и тестомес, просеиваетесь для муки, агрегат для раскатки теста, пекарские противни, стеллажи, рабочие столы и так далее. Также вам нужно приобрести личный транспорт, с помощью которого лакомства будут доставляться в места для дальнейшей продажи.

Самой важной и сложной задачей при создании кондитерского бизнеса является выбор рабочего персонала. Так как найти кондитера-профессионала практически невозможно. Очень важно, чтобы кондитер любил свою работу. Все работники в обязательном порядке должны иметь медицинские книжки. Немаловажно иметь опытного бухгалтера, который будет рассчитывать доходы минус расходы при УСН.

Ассортимент изделий, которые вы выпускаете, должен удовлетворять спрос покупателей. Наиболее популярными являются следующие торты: «Птичье молоко», «Наполеон», «Прага», «Графские развалины», «Фруктовый». А также пирожные такие, как «Картошка», «Корзинка» и так далее.

Следует учесть и то, что производство тортов под заказ пользуется большим спросом. Это эксклюзивные торты, которые пекутся для детских праздников и свадеб. Эксклюзивным изделием считается продукция, являющаяся оригинальной «фишкой» хорошей кондитерской. Именно поэтому необходимо создать собственный неповторимый имидж и стремиться к постоянному совершенствованию. Например, не так давно был изобретён пищевой принтер, который создаёт фотографии на выпечке. Фото наносится на специальную бумагу, созданную из риса, с помощью пищевых красителей, сделанных из моментально застывающего желе. Это доказывает то, что совершенству нет предела.

Из вышесказанного следует, что основными пунктами, которые сделают ваш кондитерский бизнес успешным, являются свежесть и изысканность изготовляемых изделий. Вам удастся достигнуть хороших высот, обзавестись постоянными покупателями и посетителями тогда, когда будете принимать это во внимание.

.

.

Понравилась статья? Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА с друзьями!!!
ВНИМАНИЕ!!! Добавлять в комментарии любую рекламу и ссылки на другие сайты без согласования с администрацией - Запрещено. Спамеры будут забанены - НАВСЕГДА!!!