.

Интервью с миллионером

Интервью с  миллионером

Предлагаю почитать интервью с миллионером, его я раньше уже публиковал у себя на одно сайте, решил вот еще добавить сюда, потому что этот человек также почитает деятельность Кийосаки!

Запомнилось одно его высказывание:

Для того, что бы стать миллионером достаточно закончить первый класс, иметь паспорт, уметь читать и уметь поставить подпись.

kiyosaki-fanclub Здравствуйте, расскажите, как вы начинали?

Миллионер Я родился в небогатой семье. Денег не было, поэтому отучился в обычном ПТУ. Работу по специальности найти не удалось. Первые годы работал на стройках обычным подсобником. Потом, делал евро ремонты с бригадой. Зарабатывал чуть выше среднего, но денег всегда как-то не хватало. Мне хотелось научиться зарабатывать больше денег и жить в лучших условиях.

Я пошел в обычный книжный магазин и купил книгу по финансам. Сначала одну, потом другую. В общем, те идеи, которые я почерпнул - меня очень вдохновили. Читал книги в перерывах на обед, между работой. Честно говоря, над мной подшучивали мои колеги по работе. Говорили, что богатым стать невозможно без связей и так далее. Сами при этом играли в карты во время обеда. А я каждую свободную минуту отдавал чтению и размышлению. Меня очень вдохновили книги Роберта Кийосаки. Который рекомендовал думать и создавать свой бизнес.

Скопив немного денег, я решил рискнуть. Уволился с работы. И стал возить с Москвы обычные сникерсы. В то время, как я начинал, их у нас в городе в продаже еще не было. Поэтому, весь товар очень быстро продавался. Начинал всего с одной пачки - и на заработанные деньги от продаж купил две и так далее. Какое-то время я неплохо зарабатывал - но потом, многие стали возить сникерсы и это дело из за конкуренции стало невыгодным.
Я сел и стал думать, что делать дальше. У меня от родителей осталась 3 комнатная квартира на первом этаже в проходном месте. Мы выбили стенку, сделали пристройку и открыли магазин материалоВ для отделки квартир - продавали гипсокартон, лак, краску и так далее. Также, я собрал собственную бригаду, которая делала ремонты.

Я думал, как бы расширить свой бизнес. И мне очень повезло, буквально в 50 метрах от моей квартиры продавался недорого небольшой участок. Я решил вложить свои деньги в покупку земли и построил там магазин. Туда перекочевал весь товар, который был у меня в квартире. Там же несколько помещений я сделал специально для того, чтобы их можно было сдавать в аренду под другие магазины. Сейчас у меня арендуют эти площади под магазин мебели, сантехники, и рекламное агентство. После, я открыл еще 4 магазина в разных районах города. Я постоянно реинвестировал свои деньги - брал и покупал только самое необходимое для жизни.

kiyosaki-fanclub У вас есть еще какой-то бизнес кроме магазинов?

Миллионер Да конечно. Один бизнес связан с тем, что мы даем деньги в кредит под выгодный процент. Так же, сдаем в аренду грузовые автомобили. Совсем недавно открыли безалкогольное кафе. Также, в том здании есть офисы, которые мы сдаем в аренду.

kiyosaki-fanclub Вы бы могли рассказать о принципах, используя которые - вы добились таких финансовых результатов?

Миллионер Ну первое и самое главное, что нужно делать - это тратить деньги на саморазвитие. Покупайте книги, очень рекомендую книги Роберта Кийосаки. Чтобы стать богатым, в первую очередь- - нужно поменять свое мышление. Посещайте семинары. Покупайте курсы. (Лучшие обучающие видео уроки по теме деньги _http://kiyosakicatalog.ru Тренируйте ваш самый главный актив - который находится у вас между ушами.

Я начинал с самых простых вещей, такие как сберегал 10 процентов дохода. Можно еще применять вот такую схему. Скажем, в первый месяц вы сберегаете 5 долларов, в последующие месяцы каждый раз, эту сумму нужно удваивать - 5, 10, 20, 40... . Делать это нужно каждый месяц и при этом, ищите новые способы зарабатывания денег. Если наступит момент, когда вы просто не сможете отложить деньги - все начинается с начала. И так по кругу, пока вы не достигнете уровня, когда сможете каждый месяц удваивать сумму денег, которые вы должны отложить на отдельный счет.

В первую очередь всегда старайтесь делать то, что вам нравится. Ищите способы зарабатывать деньги делая любимую работу. По другому, стать богатым будет очень сложно.

kiyosaki-fanclub Являетесь ли вы миллионером и сколько лет вам для этого понадобилось?

Миллионер Да, на сегодня все мое состояние оценивается даже более чем миллион долларов. Я шел к своему миллиону более 15 лет. Сейчас мне 45 лет. Для жизни я использую всего 5 процентов своего дохода, все остальные деньги вкладываются в новые идеи, в покупку земли, квартир, строй материалов.

kiyosaki-fanclub Большое спасибо вам за очень интересное интервью.

.